目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這兩個標題放在一起看起來還真不是普通的像

 

不過就像Tony說的,CSI跟NCIS的關係嘛,「如果你有閱讀障礙的話就有關係。」XD

 

對我來說唯一的關係就是這兩個都在上一季季末留了個懸疑,然後個人覺得這兩部的season final都很難看(好啦其實所有上季我有看的season final我都覺得很難看)(喂)兩個都在季末留下了一個我一點興趣都沒有的懸疑,可見有多難看。不過我本來就不是用季末判定會不會繼續往下追,新季開張就繼續看,反正最爛也不過是那樣了嘛(喂)

 

看完新季開張的感想是:一個救援成功,一個救援失敗。

 

dedannan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

 

如果各位的觀影重點跟我一樣的話,那這集的海灘店可以用一張圖片看完↓

 

未命名.JPG 

是的這集的萊恩只有出場這三個畫面合計不超過三 十 秒,其中五秒是照他的前臂,剩下的照他的臉跟半身,喔還有,他這集 一 句 台 詞 都沒有,我相信這一定創下了某種驚人的紀錄。

 

光是這樣就讓我不想管其他的東西了(丟)

 

但是吐嘈何瑞修的衝動還是很難抵擋(喂),所以如果對H的進化史有興趣,或非常想知道上一季末的Eric到底怎麼了(真的有人會擔心嗎),就按下繼續閱讀吧☆

 

 

dedannan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()